ГЛАВНАЯ ПОМОЩЬ УСЛУГИ ЦЕНЫ СТАТЬИ КОНТАКТЫ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПСИХОЛОГА  |   КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА  |   ЭКСПЕРИМЕНТЫ  |   ПОМОЩЬ  |   ПСИХОЛОГ ОНЛАЙН
  Разделы  
   
 
Обращение к психологу
     
 
     
   

Девушка, которая хочет выйти замуж

Замужество, цель, которую ставят перед собой многие девушки и женщины, и это нормально.
Ко мне как к психологу на приём обратилась женщина, которая очень хотела выйти замуж и хотела понять, что с ней не так и почему у неё не получается не только выйти замуж, но и даже завести постоянные отношения с мужчиной.

К сожалению, эта проблема очень распространена. И моя рекомендация как психолога: вместо того, чтобы тратить своё время на курсы вроде «как обольстить мужчину», обратитесь за консультацией к психологу. Он поможет Вам понять, чего Вы хотите на самом деле, совпадают ли Ваши желания с Вашими возможностями, решить собственные личные проблемы и преодолеть нажитые комплексы. Всё вышеперечисленное делается не для мужчины, а для Вас, для Вашей успешной жизни. А у женщины, которая открыта к другим и ценит себя, рано или поздно появятся долгие крепкие отношения, в которых оба партнёра будут ценить друг друга.

Есть незыблемое правило: хочешь, чтобы мир изменился по отношению к тебе, меняйся сам. В этом и я убеждалась не раз, и мои успешные клиенты.

Как только ты осознаёшь свои повторяющиеся ошибки («каждый раз на одни и те же грабли»), понимаешь разницу между декларируемым «я хочу» и тем, что тебе на самом деле нужно, ты начинаешь меняться. Меняясь, ты притягиваешь к себе совсем других людей, мужчин в том числе, новый круг общения, новые встречи, и вот уже да здравствует новый окружающий мир и твоя новая жизнь в нём.

На наших психологических консультациях моя клиентка твердила о желании выйти замуж немедленно, вот прямо завтра и сетовала на то, что ей не встречаются подходящие мужчины-партнёры. Все её встречи и свидания были мимолётны и никогда не повторялись дважды.

И что же мы выяснили?

Мы выяснили, что моя клиентка думает, что ей будто бы нужен брак. На самом же деле её привлекают мужчины, с которыми невозможны длительные отношения, более того, она сама на первой же встрече давала понять, что длительные отношения – это не её, она в них не нуждается, что ей нужна свобода и мимолётные редкие встречи. Собственно говоря, мужчины выполняли её желание.

На лицо был контраст между тем, что говорила эта женщина мужчинам и своему окружению и теми сигналами, которые она давала невербально.

На наших занятиях мы выяснили, что если не брать в расчёт так называемое общественное мнение, желание матери скорее выдать дочь замуж, то моей клиентке брак или длительные отношения в данный момент её жизни не нужны, что она руководствовалась не своим, а чужим мнением, поэтому и не могла быть счастлива.

Сейчас, после серии наших с ней психологических консультаций у неё всё хорошо. И теперь в своей жизни она руководствуется только своими чувствами и желаниями.

 

 
     
 
© 2010-2017 www.psycholog-sos.ru